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2011年11月4日放送分『フィッシュボールのカリカリ揚げ』

おかずにも、おつまみにもどうぞ♪

フィッシュボールのカリカリ揚げ

音声のダウンロードはこちらから↓

「111104_fish_ball.mp3」をダウンロード

Fishboll

材料:
魚すり身200g、シューマイの皮1袋、揚げ油 、  スイートチリソース
作り方:
  1. シューマイの皮を、短い細切りにする。
    すり身を団子状に丸めて、シューマイの皮をまぶす。
  2. 中火より弱めの火でフィッシュボールを揚げる。
    スイートチリソースを添える。
ポイント:
強火で揚げると、すり身が膨張してしまいます。。
火力を弱めにして、じっくりすり身に火を通しましょう。


藤本先生のお料理教室

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